ST Bakery

Horno Panadería STB 10/86 V7 Gas

Este excelente horno para panadería de fabricación Española es capaz de albergar en su interior hasta 20 bandejas de 60x40cm (2 por nivel). Alcanza una temperatura de hasta 270ºC y un gran ventilador mejora el reparto del calor consiguiendo cocciones uniformes en cualquier punto de su interior. El modelo de la nueva serie ST Bakery de FM esta dotado de un intuitivo panel de control integrado en la puerta con amplia pantalla y un moderno planteamiento de sus funciones cargado de buen diseño.

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IMC-710505

Nuevo

9 740,00 €

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Equipamiento

  • Sistema con panel de control digital.

  • Facilidad de uso gracias a la pantalla intuitiva.
  • Inversor de giro.
  • Alarma fin de ciclo.
  • Micro de puerta.
  • Termostato de seguridad.
  • Lámpara interior LED.
  • Conexión de agua 3/4.
  • Vidrio abatible para fácil limpieza.
  • Clima Control-Humedad regulable en segundos.
  • Velocidad regulable porcentual %.
  • Steam Control – Tiro programable.
  • Tres modos de cocción: calor seco, vapor y mixto.
  • Sonda corazón, sonda vacío y sonda multipunto (opcional).
  • 99 programas de seis fases de cocción cada uno.
  • Multicook / All on time.
  • Regeneración / Mantenimiento.
  • Recetario con fotografías personalizable.
  • Eléctrico o de gas.
  • Capacidad para bandejas gastronourm GN y bandejas pastelería de 600×400.

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Cocción Manual

Configure su programa de cocción para cualquier alimento de forma rápida e intuitiva sin necesidad de complicados procesos para la elaboración de sus recetas.

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Clima Control

Con el sistema “Clima Control” el horno adaptará el clima perfecto en la cámara de cocción para conseguir el acabado deseado en el alimento sin necesidad de seleccionar modos de cocción previamente. Elimine complejos procesos de elaboración de recetas, elija tiempo, temperatura, humedad y este sistema hará el resto.

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Fan Control-velocidad regulable

Gracias a la posibilidad de regulación de la velocidad de los ventiladores (hasta 10 velocidades) podrá cocinar cualquier tipo de alimento por muy delicado que sea, además gracias a la bidireccionalidad del ventilador obtendrá una uniformidad de cocción perfecta.

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Steam Control

El sistema Steam control permite una salida de vapor controlada en el interior de la cámara, consiguiendo extraer o mantener la humedad en el interior de la misma. De esta forma podremos obtener dorados uniformes, asados de carne perfectos, gratinados, etc.

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Delta T

Gracias al diferencial constante de temperatura entre el interior del producto y la cámara de cocción obtendrá cocciones homogéneas en piezas de gran tamaño.

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Sonda Multipunto

Consiga siempre el punto de cocción deseado gracias a la lectura y control preciso de la temperatura en 3 puntos del interior del alimento sin importar el tamaño del mismo

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Sonda Vacío (vaccum probe)

Con la sonda corazón para vació de tan sólo 1,5 mm de diámetro, le permitirá controlar la temperatura de cocción en el interior del producto sin romper el proceso de vació.

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Fases de Cocción

Con la programación por fases podrá configurar cocciones a temperaturas y humedades diferentes en un mismo ciclo de cocción. De esta forma podrá cocinar el alimento y dorar o gratinar al final del proceso.

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Recetario

Todos nuestros hornos con Smart System V7 incluyen un recetario con imágenes y recetas ya preestablecidas de serie. Este recetario permite ser editado para adaptarlo a cada tipo de cliente.

horno-haccp

HACCP

Disponible el registro de datos necesario para el cumplimiento del sistema HACCP.

horno-quemador-premix

Sistema de Quemador Premix

Este novedoso sistema de control de la combustión, presente en todos nuestros hornos de gas, consigue aumentar la eficiencia, reducir el consumo de combustible, mayor homogeneidad en el reparto de calor y, a su vez, simplificar las tareas de mantenimiento.

horno-regeneracion-mantenimiento

Regeneración / Mantenimiento

Con esta función podremos mantener la calidad de los alimentos elevando a temperatura de consumo los alimentos refrigerados, congelados y envasados en un corto periodo de tiempo.

horno-fermentacion

Fermentación

Con este proceso conseguimos unas condiciones óptimas para garantizar una fermentación de calidad, consiguiendo texturas y acabados deseados.

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Planificación

Podrá programar el encendido automático del horno, consiguiendo un mejor aprovechamiento de las jornadas de trabajo ya que no será necesario estar en el puesto de trabajo para iniciar el proceso de cocción.

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Horno Panadería STB 10/86 V7 Gas

Horno Panadería STB 10/86 V7 Gas

Este excelente horno para panadería de fabricación Española es capaz de albergar en su interior hasta 20 bandejas de 60x40cm (2 por nivel). Alcanza una temperatura de hasta 270ºC y un gran ventilador mejora el reparto del calor consiguiendo cocciones uniformes en cualquier punto de su interior. El modelo de la nueva serie ST Bakery de FM esta dotado de un intuitivo panel de control integrado en la puerta con amplia pantalla y un moderno planteamiento de sus funciones cargado de buen diseño.

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